Наверх
Гостиничный комплекс
Измаилово
Главная / О нас /Статьи / Что в себя включают отели четыре звезды, преимущества

Что в себя включают отели четыре звезды, преимущества

27 ноября 2017

Путешествовать с комфортом по столице сегодня не проблема. Можно целый день осматривать достопримечательности, любоваться архитектурными сооружениями, прогуливаться в цветущем парке. При этом без проблем отыскать место, где удастся восстановить силы и хорошенько выспаться - снять гостиницу в Москве с разным качеством обслуживания проще простого. Легко забронировать не только доступный по цене хостел, но и роскошный номер в многофункциональной четырехзвездочной гостинице. В чем же особенности последней?

Отличия от других категорий

Звездная система оценки комфортабельности гостиниц применяется во многих странах мира. Если следовать ей, отели высшей категории – пятизвездочные и четырехзвездочные. Первые отличаются от вторых количеством дополнительных услуг, в остальном же оба варианта одинаковы, выделяются:

·         Просторными номерами;

·         Дорогой мебелью;

·         Шикарными ресторанами с разными национальными кухнями;

·         Наличием расслабляющих, оздоровительных центров.

По сути, представляют собой мини-город, в котором имеются отделения почты и банка, супермаркеты, аптеки, встроенные охраняемые автостоянки для грузовых и легковых автомобилей, автобусов.

Трехзвездочные отели предполагают одноместные номера площадью до 9 кв.м (если не учитывать санузел), ванную комнату и туалет, телевизор, кондиционер. Две звезды не гарантируют наличие дополнительных бытовых приборов и доступа к сети Интернет.

Однозвездочные места для проживания характеризуются самым низким уровнем сервиса (общие холодильник и телевизор, санузел – на этаже).

Современные требования к четырехзвездочным отелям

Гостиницы премиум-класса должны сочетать в себе:

·         Комфортабельные номера с продуманным дизайном, необходимой мебелью, бытовыми приборами, ежедневной сменой постельных принадлежностей;

·         Рестораны и кафе;

·         Продуктовые магазины;

·         Аптечные пункты;

·         Отделения банка с банкоматами;

·         Почтовые службы;

·         Стоянки для авто;

·         Пункты продажи билетов на различные транспортные средства.

Для подтверждения сказанного взглянем на гостиничный комплекс «Измайлово» в Москве. Предлагает туристам все перечисленные удобства, кроме того, привлекает конференц-залами, специализированными комнатами для деловых переговоров, выставочными залами. Имеется даже многоцелевая площадка на открытом воздухе. Иными словами, предстает ярчайшим примером высококлассного сервиса.

×
Скидка на проживание от Ника Отель,
Мы решили сделать для Вас персональное предложение с интересными условиями.
Запишите свой промо-код:
2014656