Наверх
Гостиничный комплекс
Измаилово
Главная / О нас /Статьи / Выбираем гостиницу рядом с Измайловским парком

Выбираем гостиницу рядом с Измайловским парком

20 декабря 2017

Путешествуя по Москве, отличная идея – остановиться в восточной части столицы, вблизи легендарного места для семейного отдыха – Измайловского парка, между прочим, одного из самых экологически чистых в Европе. На его территории комфортно будет и любителям размеренных пеших прогулок, и ценителям активного времяпрепровождения – занятия по душе найдут дети и взрослые.

Чтобы проникнуться всем великолепием парка, одного дня не хватит. Однако поблизости можно забронировать гостиницу и посещать любимый ПКиО каждый день. Но какому именно отелю отдать предпочтение?

Что необходимо учитывать перед бронированием

В вопросах выбора отеля многое зависит от финансовых возможностей путешественника. Рядом с парком вполне реально остановиться как в мини-отеле, доступном по стоимости хостеле с минимумом удобств, так и расположиться в шикарных апартаментах высшего класса. Какой бы вариант ни был выбран, осведомитесь в следующем:

·         Используемый тип питания (BB, RO, HB, FB);

·         Обученность персонала (каким языками владеют сотрудники);

·         Не проводится ли ремонт в соседних комнатах;

·         Предусмотрена ли парковка с круглосуточной охраной;

·         Работает ли в здании магазин, аптечный пункт.

Порядок вокруг, отсутствие мусора, чистые, белоснежные постельные принадлежности – это как само собой разумеющееся.

Преимущества гостиничного комплекса «Измайлово»

Недалеко от лесопарка, в гостиничном комплексе «Измайлово», можно забронировать номера с высочайшим качеством обслуживания. Комплекс состоит из пяти высокотехнологичных современных отелей:

·         «Альфа». 4 звезды, в шаговой доступности от станции метро «Партизанская», имеются конгресс-центры, номера разного класса, в том числе с мини-саунами.

·         «Бета». Трехзвездочный, имеются номера бизнес-класса, комнаты для переговоров и конференций, рестораны и кафе.  

·         «Вега». Четырехзвездочный. Включает более 900 номеров, конференц-залы вместимостью до 400 человек, рестораны с огромным ассортиментом блюд.

·         «Гамма» и «Дельта». Отличаются большим количеством комфортабельных комнат, ресторанов, предлагающих блюда разных стран мира. Помимо магазинов и аптек, в зданиях располагаются банковские и почтовые отделения, СПА-салоны, сауны.   

Гостиницы оборудованы функциональными стоянками для легковых, грузовых машин, автобусов. Кроме того, в апартаментах реализован высокоскоростной беспроводной интернет, действуют скоростные лифты.

 

×
Скидка на проживание от Ника Отель,
Мы решили сделать для Вас персональное предложение с интересными условиями.
Запишите свой промо-код:
2014656