Наверх
Гостиничный комплекс
Измаилово
Главная / О нас /Статьи / Конгресс-центр в гостиницах: что в себя включает, причины востребованности

Конгресс-центр в гостиницах: что в себя включает, причины востребованности

24 ноября 2017

Многофункциональные отели высшего класса (четыре и пять звезд) – это не только уютные и комфортабельные номера, роскошные апартаменты, рестораны с разными кухнями мира и охраняемые автостоянки. Еще это площадки, способствующие удобному, успешному ведению бизнеса. Речь идет об оборудованных конференц-залах, комнат для переговоров, деловых встреч. Подобного типа бронировать гостиницу – отличная идея, когда требуется на должном уровне встретить гостей, разместить и, не теряя времени, перейти к обсуждению интересующих вопросов. А свободные часы постояльцы могут потрать на экскурсии.     

От проведения деловых переговоров до конференций

Залы для переговоров – составляющие конгресс-центра, который, помимо прочего, объединяет большие по площади здания, предназначенные для приема значительного количества людей. Важнейшее условие – аудитории должно быть комфортно. Подходящая обстановка достигается наличием удобных кресел, хорошей видимостью выступающего даже с дальних мест, в меру ярким, не режущим глаза светом. И конечно же, предоставление услуг питания. Ценится организация и доступность завтраков, кофе-брейков, деловых ужинов.  

Гостиницы с конгресс-центром всегда будут пользоваться популярностью, потому что:

·         Дают возможность проводить концерты, симпозиумы, творческие вечера;

·         Предполагают специализированные залы для выставок, деловых переговоров и совещаний;

·         Предоставляют кейтеринговые услуги;

·         Отличаются паркингом;

·         За безопасность постояльцев отвечает отдельная служба.   

Особенности современных конгресс-центров в гостиничных комплексах

Помещения для проведения конференций и форумов в крупнейших гостиницах страны привлекают вместительностью и развитой инфраструктурой, превосходно оснащены технически. Для постояльцев реализован высокоскоростной доступ к сети Интернет, оптимальный микроклимат поддерживают мощные кондиционеры и очистители воздуха, имеется необходимое оборудование для выступлений со сцены, лекций и презентаций.

В качестве примера возьмем ТГК «Измайлово», отели «Гамма» и Дельта». Примечательны своими девятнадцатью конференц-залами, которые могут принять до 500 человек. Кроме залов в здании с выбором варианта рассадки (например, типа «Театр», «Круглый стол» или «Класс») предлагают многоцелевую площадку на открытом воздухе.

×
Скидка на проживание от Ника Отель,
Мы решили сделать для Вас персональное предложение с интересными условиями.
Запишите свой промо-код:
2014656